注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

---超级陈帅哥!\(^o^)/~

在家顺,在外顺,心顺意顺,工作顺,前程顺,一顺百顺,天地顺,人情顺,一帆风顺!

 
 
 

日志

 
 

驱蚊小方法  

2015-06-18 20:07:06|  分类: 教你一招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1.在房间里放上几盒开盖的风油精、清凉油,或在墙上涂点薄荷。

   2.在身上或枕头上洒些香水。 将樟脑丸磨碎、撒在屋内墙角。 
   3.在室内的花盆里栽一两株西红柿,西红柿枝叶发出的气味会把蚊子赶走。 
   4.在灯下挂一把香葱,或用纱袋装几根葱段,各种小虫都不会飞来。 
   5.用橘红色玻璃纸或绸布套在灯泡上,蚊子最怕橘红色光。 


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017